gototopgototop


Как правильно организовать профосмотр? PDF Печать E-mail

Каждый человек перед поступлением на работу проходит обязательную процедуру, позволяющую выявить отсутствие медицинских противопоказаний для того или иного рода деятельности. А затем ежегодно посещает поликлинику для прохождения профосмотра http://medosmotr302.ru/. В большинстве организаций периодический медицинский осмотр работников проводится централизованно (в медицинском учреждении или с выездом специалистов в компанию). Но некоторые организации оплачивают сотрудникам самостоятельное прохождение осмотра в поликлинике по месту жительства или выбранном центре.

На что обратить внимание при подготовке к профосмотру?

Во-первых, надо знать, есть ли у медицинской организации лицензия на проведение профосмотров. Во-вторых, обратить внимание на стоимость данной услуги. Она отличается для разных профессий и категорий работников, для мужчин и женщин, а также для женщин до 40 лет и старшего возраста. Стоит сравнить комплексную стоимость в нескольких медицинских учреждениях и выбрать оптимальную.

В течение года работник мог брать больничный, посещать узких специалистов. Стоит заранее выяснить в той организации, где планируется прохождение профосмотра, в течение какого срока действительны результаты обследований, чтобы не переплачивать. Например, кардиограмма действительна 10 дней.

УЗИ молочных желез проводится раз в два года, если ранее не были выявлены патологии, флюорография - ежегодно, поэтому работнику надо принести результаты прохождения данных обследований или заранее поставить отметку в медицинской книжке.

Также надо выяснить, есть ли в центре проведения профосмотра кабинеты нарколога и психиатрического освидетельствования или сотрудникам нужно предварительно получить соответствующие отметки в специализированных учреждениях.

 
На что следует обратить внимание при проектировании деревянной лестницы PDF Печать E-mail

Вы решили установить в доме деревянную лестницу? Уже выбрали подходящий материал и разработали дизайн? В таком случае пора обратить внимание на мелочи. Универсальное правило: незначительные на первый взгляд детали при выполнении самых разных работ, будь то изготовление мебели, ремонт квартиры или возведение лестницы, способны обеспечить комфорт и безопасность для всех жильцов вашего дома.

Основные моменты

Независимо от дизайна лестницы ее ширина должна быть минимум 90 см. В будущем это намного облегчит задачу, если вы, к примеру, будете поднимать на верхний этаж крупногабаритную мебель. Еще один плюс широкой лестницы – под ней можно сделать вместительный и в то же время незаметный шкаф или кладовую.

Удобство неразрывно связано с безопасностью, поэтому лучше, если ваша лестница будет сделана с балясинами. Многие думают, что эти фигурные столбики по краям ступеней сделаны для декора, но на самом деле они устанавливаются для защиты от падения. Балясины лучше размещать через небольшие промежутки, чтобы между ними не смогла пролезть любопытная голова вашего ребенка.

И нелишним будет установить вдоль лестницы дополнительную ночную подсветку. Сделать это можно в виде маленьких точечных светильников у основания ступеней или одного большого посередине.

Вне зависимости от того, будете ли вы возводить конструкцию самостоятельно или решите обратиться к специалистам, которые делают деревянные лестницы на заказ (этот вариант - оптимальный с точки зрения качества выполненных работ), всегда следует учитывать перечисленные выше советы. Это добавит вашему дому комфорта и безопасности.

 
Какие услуги может предложить ритуальное агентство? PDF Печать E-mail

Потеря близкого человека – это тяжелое испытание, которое ложится на плечи его родственников и близких друзей. Поэтому при самостоятельной организации похорон очень просто упустить из внимания какие-либо важные детали, заказ венков, подбор банкетного зала для проведения поминок и т. д. Здесь на помощь приходят агентства, предлагающие ритуальные услуги http://stella-ritual.ru/. Их сотрудники готовы взять на себя решение целого ряда задач, позволяя родственникам не переживать об организационных вопросах и спокойно проститься с ушедшим.

Проведение похорон

Это одна из самых популярных ритуальных услуг. Опытные специалисты могут взять на себя оформление участка на кладбище, переговоры с разнорабочими, заказ гроба и элементов декоративного оформления могилы: крестов, именных табличек и т. д.

Обустройство места захоронения

Агентство может предложить оптимальный вариант ритуального ансамбля: с ограждением, памятником, вазонами и различными архитектурными формами. Однако на начальном этапе достаточно и простого креста или скромного временного памятника на месте погребения.

Аренда транспорта

Специализированная компания готова предоставить катафалк для транспортировки гроба до кладбища, а также машины сопровождения. Вам не придется самостоятельно искать специальные автомобили. При необходимости многие агентства готовы предоставить вместительные микроавтобусы.

Прочие услуги

Такие компании готовы взять на себя подготовку усопшего к прощанию, организацию и проведение кремации, а также помощь по всем юридическим вопросам. Стоимость ритуальных услуг рассчитывается для каждого человека в персональном порядке, что позволяет избежать крупных трат.

 
Какой может быть мемориальная фотография? PDF Печать E-mail

Смерть дорогого человека - большая трагедия. Но важно сохранить светлую память о близких даже после их ухода из этого мира. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы фото на памятник https://msk.danila-master.ru/articles/foto-na-pamyatnik.html было не только красивым и соразмерным плите, но и качественно выполненным - четким и соответствующим всем вашим пожеланиям. Каким может быть мемориальный портрет и как он должен выглядеть?

Портрет на камне

Фотография может быть выточена прямо на надгробном камне или плите колумбария. С помощью гравировального станка мастер точно воспроизведет портрет на камне. Возможен и другой вариант - художник может самостоятельно отрисовать фотографию, но в таком случае стоимость работы будет значительно выше. Но при работе с художником у вас будет возможность внести в портрет коррективы - например, добавить улыбку, изменить одежду или стиль прически. Подобный портрет может быть как однотонным, так и цветным - краска покрывается защитным лаком, который, однако, не способен обеспечить долговечное идеальное состояние портрета, и его придется время от времени реставрировать.

Фотокерамика

Портрет на керамике - самый распространенный вариант мемориальной фотографии. Вы можете выбрать любую форму таблички (самая популярная - овальная) и размер, который будет наиболее органично смотреться на надгробном памятнике или ячейке колумбария.

Преимущество фотокерамики состоит в том, что портреты, сделанные этим методом, не выцветают на солнце и хорошо переносят осадки и влажность. Табличка не потрескается со временем и будет долго радовать вас своим внешним видом.

 
Как выбрать страйкбольное оружие PDF Печать E-mail

Оружие для страйкболиста - главный компонент амуниции. Во время сражения игрок в первую очередь полагается на пистолет или ружье, которое стреляет резиновыми пулями. Осечки и неисправности крадут драгоценные секунды, даже опытные игроки из-за непредвиденной поломки выбывают. Однако мало просто купить страйкбольное оружие https://airsoftsports.ru/straiykbolnoe-oryjie/ высокого качества. Комплект должен соответствовать стилю игры человека.

Роль страйкболиста и эргономика изделий

В первую очередь необходимо задуматься о назначении оружия. Снайпер с пулемётом не принесёт команде никакой пользы. Роль страйкболиста в игре определяется навыками и физической подготовкой. При выборе оружия опытные участники рекомендуют подержать в руках каждый образец. Оценка эргономики через прямой тактильный контакт позволит понять, какое оружие удобно лежит в руке. Необходимо не просто подержать пистолет, пулемёт, винтовку. Прочувствовать оружие можно, например, приложив его к плечу или пробежав с ним пару метров.

Корпусы и приводы

После оценки общей эргономики следует присмотреться к материалу. Воронёный металл обладает высокой прочностью, но довольно тяжёлый. Пластик, напротив, лёгкий, но это не значит, что он рассыпется в руках во время первой же игры. Однако все крепёжные элементы, такие как винты и фиксаторы, стоит заменить на металлические. Марка материала также имеет значение. Наиболее износостойким видом считается ABS-пластмасса.

Обратите внимание и на тип привода. Электромеханический - доступный вариант, который чаще всего устанавливают в автоматы и пулемёты. Газовые приводы стоят дороже, но и работают мягче. Новичку лучше начинать с пружинных механизмов.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Конец >>

Страница 1 из 5

Статьи В
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика

BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable