gototopgototop


Уютная кухня с ООО "ТехноДом" PDF Печать E-mail

Каждый человек имеет какое-то хобби. Оно помогает отвлечься от рутины, забыть про суету и просто насладиться процессом. Если ваше увлечение - кулинария, kitchen aid и ООО "ТехноДом" снабдят вас всем необходимым оборудованием. Непревзойденное качество и многофункциональность каждого прибора быстро покорят ваше сердце и сделают новые приобретения незаменимыми на вашей кухне.

Ассортимент

ООО "ТехноДом" является официальным дилером фирмы KitchenAid в России. Это говорит не только о качестве предлагаемой техники, но и о широком выборе. В каталоге вы точно найдете то, что искали, и даже больше. Мультиварки, миксеры, кулинарные процессоры, чайники, тостеры, крупная техника и многое другое представлено на официальном сайте kichenaid.ru.

Шоурум

Если перед покупкой вы хотите увидеть агрегат в работе, сотрудники ООО "ТехноДом" с радостью всё продемонстрируют. У компании есть шоурум, в котором доступно огромное количество моделей. Также сотрудники проконсультируют вас по всем вопросам и помогут советом при выборе товара.

Доставка и оплата

После того как вы окончательно определитесь с покупкой и оформите заказ, вам нужно будет как-то получить приобретение. Оплата реализуется как наличными, так и банковскими картами или безналичным расчетом. Доставка осуществляется по всей России и странам СНГ.

Акции

ООО "ТехноДом" регулярно делает подарки своим клиентам. Вы можете получить элементы посуды или аксессуары совершенно бесплатно, а также сэкономить не одну тысячу рублей благодаря регулярным скидкам! Не упустите возможность сделать свою жизнь еще комфортнее и счастливее.

kichenaid.ru

 
В какую школу картинга записать ребенка? PDF Печать E-mail

У любого ребенка должно быть интересное хобби или увлечение. Многие родители записывают своих детей в различные секции и кружки. Хорошим вариантом для мальчиков является школа картинга в Москве http://www.autorossport.ru/. Данные занятия у детей вырабатывают лидерские качества, силу и выносливость. К выбору организации необходимо подходить очень ответственно.

Рекомендации

Рассматривая предложения школ картинга, надо обращать внимание на:

  • программу обучения;
  • состояние гоночных автомобилей;
  • наличие экипировки;
  • опыт преподавателей;
  • оснащение трека.

На занятиях большое внимание должно уделяться правилам поведения на дороге. В хорошей школе ребенка обучают не только управлению транспортным средством, но и ремонту двигателя. Стоит осмотреть карты. Это малолитражные спортивные автомобили с низкой посадкой. В детских машинах должны быть установлены регулируемые педали и сиденья. У хороших картингов на рамах присутствуют прорезиненные накладки и пластиковые обвесы.

Любая школа большое внимание уделяет безопасности. Каждому ребенку должны предоставить шлем, шейный протектор и защиту ребер. Стоит поинтересоваться стажем преподавателей. Рекомендуется останавливать выбор на школах, в которых инструкторами работают бывшие гонщики.

Нужно осмотреть трек, на котором происходит обучение. Он должен иметь хорошее дорожное покрытие с разметкой. По периметру площадок устанавливают ограждения, препятствующие вылету гоночного автомобиля. Как правило, школы картинга просят детей пройти медкомиссию, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний.

 
Что посмотреть в Калининграде за день? PDF Печать E-mail

Калининград привлекает огромное количество туристов своими достопримечательностями. Но если вы решили приехать в этот город всего на один день, необходимо составить список интересных мест, которые следует непременно посетить. Туры в Калининград http://www.nissa-tour.ru/russia/kaliningrad/tours.asp в настоящее время можно приобрести в любой туристической компании.

Полезные рекомендации

Начать экскурсию по вышеупомянутому городу следует с острова Канта, который по праву считается сердцем Калининграда. Там можно увидеть скульптурный парк и кафедральный собор с усыпальницей философа и множеством интересных музейных экспозиций. Пройдя через мост, вы попадете на Октябрьскую улицу, по которой можно добраться до Рыбной деревни. Это достаточно колоритный квартал, выполненный в стиле старого Кенигсберга. Там располагается еще один религиозный памятник - Крестовоздвиженская церковь.

Продолжая движение по той же самой улице через реку Старая Преголя, вы доберетесь до жилища мостового смотрителя, возведенного в стиле неоготики в XIX столетии. Затем вышеупомянутая дорога упрется в Южный парк. Это современная благоустроенная территория с живописными водоемами, станцией лодок, качелями и кафетериями. Недалеко от парка располагается Портовая улица, вблизи которой находятся Фридрихсбургские ворота. За ними можно увидеть мост, который ведет на противоположный берег реки к набережной Петра Великого. Там располагается интереснейший Музей Мирового океана. На набережной можно увидеть множество пришвартованных кораблей, в каждый из которых разрешено зайти и полюбоваться экспозицией.

 
"Чистый город" уничтожит блох в квартире! PDF Печать E-mail

В квартире завелись блохи, от которых нет спасения? Беспокоитесь о здоровье своих детей? Развелись другие насекомые? Компания "Чистый город" поможет с решением подобных проблем. Это профессиональная санэпидемстанция, в которой работают настоящие знатоки своего дела. Бригада специалистов устранит любых паразитов, и блохи в квартире больше не будут проблемой!

Основное направление деятельности этой организации – дезинфекция. Подобная обработка позволяет устранить:

  • все виды насекомых, включая клещей, мокриц, ос, моль, кожеедов, тараканов и пр.;
  • плесень и грибки, которые очень часто появляются в сырых балконах и за мебелью;
  • грызунов и прочих разносчиков заразы.

А что можно отнести к достоинствам этой компании?

"Чистый город" работает быстро, слаженно, качественно. Обладая знаниями и всем необходимым оборудованием, специалисты проводят качественную дезинфекцию. Накопленный опыт позволяет находить не отдельных особей, а рассадник, который может быть скрыт под половицами или кафелем, в трещинах, на антресолях и т. д.

Крайне важно то, что сотрудники "Чистого города" производят комплексную дезинфекцию, устраняя насекомых и паразитов без следа. При необходимости специалисты могут провести и более сложную работу по обработке старой квартиры, в которой никто не жил долгое время, а так же вентиляционной или технической шахты.

Клиенты могут не переживать за расценки "Чистого города", поскольку они умерены. Индивидуальный подход обеспечивает ощутимую экономию средств. В этом и заключаются все достоинства данной компании.

http://dez-mos.ru/dezinsekciya/blohi/41-unichtozhenie-bloh.html

Обновлено 11.05.2018 07:05
 
Продажа автомобиля с запретом на регистрационные действия PDF Печать E-mail

Сбыт и приобретение транспортного средства – это обычная процедура на вторичном автомобильном рынке. Исключением являются транспортные средства с правовыми ограничениями. Обычно арест на машины накладывается государственными структурами из-за неоплаченных алиментов или штрафов, наличия задолженностей по коммунальным платежам или кредитам. Тем не менее, продать такие проблемные транспортные средства можно довольно быстро в специализированных компаниях. Некоторые люди интересуются, как происходит выкуп авто с запретом на регистрационные действия.

Процесс

Реализация данных машин состоит из нескольких этапов:

  • оценка транспортного средства;
  • снятие ограничений;
  • заключение договора-купли продажи.

В специализированную компанию нужно предоставить ПТС, свидетельство о регистрации автомобиля и паспорт владельца. В офисе пишется доверенность на имя руководителя фирмы и составляется договор на оказание услуг по снятию ограничений. Далее эксперты осматривают автомобиль и определяют его рыночную стоимость.

Работники компании берут в ГИБДД копии материалов, по которым был наложен запрет на регистрационные действия. Далее специалисты изучают предписания. Фирма оплачивает все взыскания. После этого квитанции предоставляются в государственные органы, которые накладывали арест на транспортное средство, и сотрудники организации получают постановление о снятии ограничений. Данный документ предоставляется в ГИБДД.

В офисе компании заключается договор купли-продажи. Из оговоренной в нем стоимости автомобиля вычитается сумма расходов на снятие ограничений. Оставшаеся деньги переводятся на банковский счет клиента или выдаются наличными в кассе компании.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Конец >>

Страница 1 из 3


Разные Новости
Телефоны Статьи В
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика

BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable