gototopgototop


Какой может быть мемориальная фотография? PDF Печать E-mail

Смерть дорогого человека - большая трагедия. Но важно сохранить светлую память о близких даже после их ухода из этого мира. Поэтому следует позаботиться о том, чтобы фото на памятник https://msk.danila-master.ru/articles/foto-na-pamyatnik.html было не только красивым и соразмерным плите, но и качественно выполненным - четким и соответствующим всем вашим пожеланиям. Каким может быть мемориальный портрет и как он должен выглядеть?

Портрет на камне

Фотография может быть выточена прямо на надгробном камне или плите колумбария. С помощью гравировального станка мастер точно воспроизведет портрет на камне. Возможен и другой вариант - художник может самостоятельно отрисовать фотографию, но в таком случае стоимость работы будет значительно выше. Но при работе с художником у вас будет возможность внести в портрет коррективы - например, добавить улыбку, изменить одежду или стиль прически. Подобный портрет может быть как однотонным, так и цветным - краска покрывается защитным лаком, который, однако, не способен обеспечить долговечное идеальное состояние портрета, и его придется время от времени реставрировать.

Фотокерамика

Портрет на керамике - самый распространенный вариант мемориальной фотографии. Вы можете выбрать любую форму таблички (самая популярная - овальная) и размер, который будет наиболее органично смотреться на надгробном памятнике или ячейке колумбария.

Преимущество фотокерамики состоит в том, что портреты, сделанные этим методом, не выцветают на солнце и хорошо переносят осадки и влажность. Табличка не потрескается со временем и будет долго радовать вас своим внешним видом.

 

Статьи В
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable