gototopgototop


Разновидности мрамора в интерьере PDF Печать E-mail

Мрамор - материал, отличающийся особым благородством. Еще древние греки оценили этот камень по достоинству. Они строили из него великолепные дворцы и храмы, наслаждаясь магическим сиянием и потрясающе гладкой поверхностью стен и колонн. Эта красивейшая горная порода переливается даже при минимальном наличии света, ее блеск будто гипнотизирует. Как разновидность отделочного материала, мрамор http://www.ankor-ik.com.ua/ идеален, так как его легко обрабатывать, а изысканные узоры, приятная фактура и огромный выбор оттенков способны удовлетворить даже самого привередливого любителя камня в интерьере.

Белый мрамор

Чаще всего дизайнеры выбирают для интерьера белый камень, хотя разновидностей данного материала много. Основным поставщиком белого мрамора считается Италия. Материалом наилучшего качества принято называть камень без малейшей прожилки. Его любят использовать дизайнеры, которые создают для своих заказчиков интерьеры в стиле минимализм, особенно с преобладанием светлых оттенков. Необычный рисунок на камне добавляет однообразности белого интерьера некую изюминку.

Серый мрамор

Любители камня не обходят стороной и его серые оттенки. Применяя в интерьере такой мрамор, дизайнеры стараются наилучшим образом обыграть его неповторимый узор из прожилок и вкраплений. Из-за высокой износостойкости породу серого цвета часто используют в ванных комнатах и на кухне.

Синий

Мрамор синих оттенков особенно редок, а следовательно, и дорог, но его потрясающий вид никого не оставит равнодушным. Синий цвет получается благодаря содержанию в минерале большого количества сульфида железа. Такой камень можно применять в интерьере в качестве главного цвета или дополнения к основным оттенкам.

 

Статьи В
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable