gototopgototop


Чем можно объяснить высокую популярность дизайнерской электрофурнитуры? PDF Печать E-mail

Сегодня на российском рынке можно найти продукцию западноевропейских фабрик. Примером служит бренд Merten http://www.merten-sale.ru/. Подобные фабрики занимаются выпуском дизайнерской электрофурнитуры, причем они готовы предложить своим клиентам оптимальное решение практически для любого интерьера, вне зависимости от выбранной концепции.

У этой продукции имеется множество достоинств, но наиболее важным, пожалуй, является привлекательный внешний вид. Дело в том, что такая фурнитура лаконично вписывается практически во все стили интерьера, будь то:

  • лофт;
  • прованс;
  • арт-деко;
  • хай-тек;
  • марокко;
  • модерн;
  • ретро и т. д.

Главные достоинства этой продукции

Необходимо обратить внимание на то, что подобная фурнитура помимо прекрасного внешнего вида обладает и достаточно высокой прочностью. Производители уделяют особое внимание ее устойчивости к механическим повреждениям. Кроме того, при покраске выключателей и розеток применяется специальная технология, которая делает напыление устойчивым к постоянному трению. Это исключает появление различных дефектов на поверхности фурнитуры.

Ассортимент этой продукции очень широк. Это относится и к конфигурации выключателей. Они могут быть как одиночными, так и многоклавишными. То же самое относится и к розеткам. Кроме того, данная фурнитура может быть как с заземлением, так и без него. Примечательно и то, что в большинстве случаев эти изделия предназначаются для скрытого «врезного» монтажа, благодаря чему они отлично вписываются практически в любой интерьер. В России такая фурнитура продается по умеренной цене.

 

Статьи В
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable