gototopgototop


В какую школу картинга записать ребенка? PDF Печать E-mail

У любого ребенка должно быть интересное хобби или увлечение. Многие родители записывают своих детей в различные секции и кружки. Хорошим вариантом для мальчиков является школа картинга в Москве http://www.autorossport.ru/. Данные занятия у детей вырабатывают лидерские качества, силу и выносливость. К выбору организации необходимо подходить очень ответственно.

Рекомендации

Рассматривая предложения школ картинга, надо обращать внимание на:

  • программу обучения;
  • состояние гоночных автомобилей;
  • наличие экипировки;
  • опыт преподавателей;
  • оснащение трека.

На занятиях большое внимание должно уделяться правилам поведения на дороге. В хорошей школе ребенка обучают не только управлению транспортным средством, но и ремонту двигателя. Стоит осмотреть карты. Это малолитражные спортивные автомобили с низкой посадкой. В детских машинах должны быть установлены регулируемые педали и сиденья. У хороших картингов на рамах присутствуют прорезиненные накладки и пластиковые обвесы.

Любая школа большое внимание уделяет безопасности. Каждому ребенку должны предоставить шлем, шейный протектор и защиту ребер. Стоит поинтересоваться стажем преподавателей. Рекомендуется останавливать выбор на школах, в которых инструкторами работают бывшие гонщики.

Нужно осмотреть трек, на котором происходит обучение. Он должен иметь хорошее дорожное покрытие с разметкой. По периметру площадок устанавливают ограждения, препятствующие вылету гоночного автомобиля. Как правило, школы картинга просят детей пройти медкомиссию, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний.

 


Разные Новости
Телефоны Статьи В
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable