gototopgototop


Продажа автомобиля с запретом на регистрационные действия PDF Печать E-mail

Сбыт и приобретение транспортного средства – это обычная процедура на вторичном автомобильном рынке. Исключением являются транспортные средства с правовыми ограничениями. Обычно арест на машины накладывается государственными структурами из-за неоплаченных алиментов или штрафов, наличия задолженностей по коммунальным платежам или кредитам. Тем не менее, продать такие проблемные транспортные средства можно довольно быстро в специализированных компаниях. Некоторые люди интересуются, как происходит выкуп авто с запретом на регистрационные действия.

Процесс

Реализация данных машин состоит из нескольких этапов:

  • оценка транспортного средства;
  • снятие ограничений;
  • заключение договора-купли продажи.

В специализированную компанию нужно предоставить ПТС, свидетельство о регистрации автомобиля и паспорт владельца. В офисе пишется доверенность на имя руководителя фирмы и составляется договор на оказание услуг по снятию ограничений. Далее эксперты осматривают автомобиль и определяют его рыночную стоимость.

Работники компании берут в ГИБДД копии материалов, по которым был наложен запрет на регистрационные действия. Далее специалисты изучают предписания. Фирма оплачивает все взыскания. После этого квитанции предоставляются в государственные органы, которые накладывали арест на транспортное средство, и сотрудники организации получают постановление о снятии ограничений. Данный документ предоставляется в ГИБДД.

В офисе компании заключается договор купли-продажи. Из оговоренной в нем стоимости автомобиля вычитается сумма расходов на снятие ограничений. Оставшаеся деньги переводятся на банковский счет клиента или выдаются наличными в кассе компании.

 

Статьи В
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable