gototopgototop


Как заработать на свободных гигабайтах жесткого диска? PDF Печать E-mail

Сдать их в аренду! Да, сегодня это вполне реально. А все благодаря компаниям, подобным Кайрос, которые предоставляют такую возможность обычным пользователям персональных компьютеров и ноутбуков со всей страны. Делать вам для этого почти ничего не нужно. Зайти на сайт организации, почитать условия, выбрать тариф, а еще убедиться в том, что у вас получится держать устройство включенным в течение нескольких часов подряд каждый день. Также обязательным требованием является стабильное соединение с высокоскоростным интернетом, что, в принципе, сейчас ни для кого не составляет сложности.

Что вы получите?

Во-первых, услуги аренды регулярно будут оплачиваться. Вознаграждение может быть представлено в двух видах: обычные деньги или криптовалюта. Тот или иной вариант регламентируется правилами конкретной организации, к примеру, Кайрос Пленет. Во-вторых, в дополнение вам могут предоставляться в пользование различные программы, сервисы, гаджеты и компьютерные устройства. Как видите, такой способ стабильного дохода является одним из самых простых, так как не требует ни наличия профессиональных навыков или специальных знаний, ни вложения средств.

Технически вы не заметите совершенно никакой разницы между обычным использованием компьютера и тем, что кто-то еще параллельно работает с винчестером. Естественно, доступ к чужим файлам вам закроют. Однако можете спать спокойно. Дисковое пространство будет применяться исключительно для законных и благих целей вроде разработки ПО, проведения исследований и прогнозов, хранения архивных данных.

Обновлено 27.03.2018 17:01
 

Статьи В
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable