gototopgototop


Как правильно выбирать памятник? Виды надгробий PDF Печать E-mail

Чтобы приобрести долговечную могильную плиту, обратите внимание на работу ритуальных предприятий, у которых есть собственные производственные цеха. Имея комфортные условия и профессиональное оборудование, скульпторы осуществляют изготовление памятников, проводя качественную первичную обработку сырья и искусно нанося декоративные элементы.

Также важно выбрать долговечный материал, который не теряет заданный внешний вид в процессе эксплуатации. Специалисты рекомендуют использовать карельский гранит, потому что стелы из этого камня не требуют реконструкции 15, 25, 35 и более лет.

Далее стоит определиться с формой изделия. Для регионов с сильными ветрами необходимо выбирать надгробные памятники с широким основанием, это позволяет максимально надёжно закреплять модель на постаменте. Во всех остальных ситуациях можно исходить из личных пожеланий семьи и финансовых возможностей.

Какие бывают могильные плиты?

Ритуальные организации занимаются производством простых, фигурных и объёмных изделий. Последнюю категорию составляют авторские работы, каждая из которых изготавливается по индивидуальным чертежам. Это могут быть различные статуи и скульптурные композиции. К фигурным относятся модели сложной формы. Крестообразные и иные памятники мастера покрывают рисунками, объёмными элементами или намеренно пропускают этап декорирования. Простые надгробия имеют вид прямоугольника или его модификации в виде изделия с округлой верхней стороной или суженными боками. Такие стелы украшают ритуальными изображениями птиц, растений, животных или объектными символами, будь то радуга, лабиринт, песочные часы или корона.

 


Разные Новости
Телефоны Статьи В
Создание Сайта Кемерово, Создание Дизайна, продвижение Кемерово, Умный дом Кемерово, Спутниковые телефоны Кемерово - Партнёры
Яндекс.Метрика
BCMath lib not installed. RSA encryption unavailable